Akhirnya Rilis di Playstore! – Game of Thrones Winter is Coming (Android)

40


Halo semua GOT: Winter is Coming M akhirnya rilis juga di Playstore Indonesia. Lisensi game ini tentu saja resmi. Dan ternyata game ini tu ada juga yang versi Browsernya.

Playstore :
Bahasa : Indonesia
Game Size : 881 MB


Source: https://jamesmartinlive.com
Read more all post Android Technology : https://jamesmartinlive.com/android/
40 Comments
  1. Welang Yoga says

    Tiap liat melisandre kok pikiran gw kemana² ya? ?
    Keinget adegan² yg gittu²

  2. Furqon Giarsyah says

    Pay to win pay to win pay to win, maen feeding frenzy aja atuh sateh!

  3. oscar angga says

    Oke, mirip Lord mobile namun lebih detail n epick :v

  4. Were Wolf says

    Full size nya brp bng?

  5. Hizkia Skay says

    Bagus gamenya

  6. Ary Rizky says

    Bg ada yang tau gk link film ny?

  7. Joy Boy says

    Mirip game Lord Mobile

  8. Onedesilae says

    Mirip Lords Mobile

  9. gilang dirgahayu says

    Maaf masih bagusan rise of kingdom

  10. Bayu Samudro says

    klo voice kyknya suara dri film bang soalny mirip, klo story sih intinya pgn jd pemimpin seven kingdom

  11. Dwi Kurniawan says

    Gw kira kek durango pas di iklan, taunya sampah untung gk download.
    SAYA BUTUH DURANGO

  12. Vebri Yudistira says

    game sampah padahal film ny bagus

  13. Mahadir says

    Mau dilihat dari sisi manapun bagusan ROK..

  14. Sunaaa says

    valar moghulis

  15. pass aku says

    Game model KINGDOM kayak gini sama aja..

    Cuman RISE OF KINGDOM aja mah yang bener bener beda sama free move troop .. ??

  16. Khaerul Ihsan says

    Bg ane mau numpang tnyk, knp ane gk bisa nyerang? Kata tulisannya disitu pada saat saya mau nyerang "antrian barisan mencapai limit"

  17. Adnan Kekeke says

    Game mobile maen di pc malu akutuh ahaha

  18. Adnan Kekeke says

    Ga nonton got pftt

  19. B A P E R F L Y says

    Menang grapik doang , masih bagus Rok ?

  20. Ega Steffandi says

    Nonton dulu gameplaynya sebelum download, udah nonton ga jadi download 😀

  21. M Aulia Fajar Purwanto says

    Sama kaya Rise of kingdom?

  22. Becanda Waktu says

    Bisa buat mabar ngga bang?

  23. Revin Dema Putra says

    Bang cara ngerubah jadi bahasa Indonesia nya gimana ya, soalnya ga nemu icon buat rubah bahasanya

  24. adam lkc says

    Ada yg punya clan gak??

  25. Cahyono Yoga says

    gua udah maen skrg baru nyampe power 400k njirr

  26. Yoga NR says

    Bang V4 rilis

  27. Hueri Su says

    Buat Klean yg bilang Sama ROK,vip lah,p2w lah,instal dlu bro maen dlu,gua maen ROK dri lama udh nyntuh 1 jt an powr,selama gua maen cuma abis 15 rebu buat top up pertama + dpet hero.
    Gak ada masalah tu soal p2w,tinggal kita nya aja yg kelola tu game..

  28. Dimas A.Wardana says

    Paling males main game model COC gitu apgrade2 … ya andai mau main ya coc aja yg pasti2

  29. Mabok Jamban says

    clash of clan ,mode dewasa

  30. Lutcha blyat says

    Rise of kingdom Netflix adaptation

  31. Frdt _fhmi says

    Gua main knapa world chat isi nya cina semua ya

  32. Game over says

    Game buatan gtarcade pay to win semua
    Kaya gtarcade banyak player top up
    Kaya raya gtarcade hasil dari player top up

  33. Fadhil Heryanto says

    Arya Stark ♥️

  34. Pablo Escobar says

    yang tau Download Game of thrones all season dimana ya Share link please ?

  35. Desmi Guretno says

    Game p2w? , progres lama. Wkwkwk

  36. Andrian Saputra says

    Total sizenya berapa ya apa cuman 666mb doang?

  37. CanjuKH says

    Wkwkwk bener kan pay to win

  38. Metal Head says

    VIP system wkwkwkw.

  39. dimas hardi says

    post apocalypse = state of survival, mediveal = GOT

  40. Priyo Priambodho says

    Buat game play, masih juara ROK, andai ini di buat bisa attack pas lagi jalan, kaya ROK, pasti lebih ajib. Menang graphics ini.

Leave A Reply

Your email address will not be published.