IOS MAGIC CHESS TOURNAMENT DAY 1, GROUP 512 BESAR (AVENUE VS CASCADE)

36


AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! 😀
Playlist Magic Chess :
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :

————————————————————————————————————————————-
Don’t forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE 🙂
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung Coda Shop:


Source: https://jamesmartinlive.com
Read more all post IOS Technology : https://jamesmartinlive.com/ios/
36 Comments
  1. Bass Klemens says

    Avenue dan abe masih lolos ya ke babak 128 besar.. ditunggu nanti livestream di youtube jam 7 ya

  2. Bontot _Gaming says

    Cara ikut turnamen gmn sih bang..??

  3. Anang Sulistyono says

    GGWP. Proplayer.

  4. jessie evangelista says

    That freya

  5. Adrian Tarigan says

    HOREEEEEEE ADA BANG ABEEEEEEEE

  6. rizqi darmawan says

    gw baru tau klok ko BASS adlh EVOS IOS ..kirain menghilang dari dunia MOBA…jadi wajar lah..klo ko BASS tau smpkem ke akar akarnya?
    semangat selalu bang?

  7. Al Marx says

    Ko bas upload 2 game sekalian dong biar ga penasaran bisa come back ga

  8. MC Official says

    Preya 3 mm kalah sama wanwan DA 3

  9. wisnu M says

    Cocote, bajiangan

  10. Muhajirinb says

    Tiap hari nonton, jadi nyobain mm+freya wkwkw

  11. hayunaji muhammad says

    Sang maestro

  12. bw copy says

    upload bocil murka bas

  13. yosep abilio says

    Mantap koh

  14. ginting gabriel says

    knp game kedua gk di apload juga ko bass

  15. Aprian Syah says

    Kok elf jarang laku bng? Pdahal klo jadi itu paling pedih lo

  16. RyanFanatic 88 says

    PALING BENCI KETEMU FREYA MM

  17. a WK says

    ,66 mm6 abys g d obeng boss?

  18. FORENZER YT says

    Ko ios bahas game catur lain dong kaya chess rush, auto chess dll

  19. Bang Taf says

    Tony ferguson ngapain disini

  20. rustam zaenong says

    Setiap nonton tono main magic chess pasti mm freya.

  21. rustam zaenong says

    Tono cuma tahu main mm freya.

  22. Robii Martin says

    Ko bass coba combo 6 ass 6 dragon 6 the king

  23. VINI VIDI VICI says

    tet tet tet tet tet , tetet tet tet
    oke gai balik lagi sama gua ios d konten magic ches
    anjas terngiang ngiang mulu?

  24. Andre Guruh says

    Gg avenue

  25. Ebtio Yezaki Domas says
  26. Nogi Arnata says

    MR VAN nya gblj bgt.
    Gak nge denay avenue wkwk

  27. brama says

    Ya ampun, ampe skrg, udah 600rb sekian subscriber. Suaranya masih semberrr, beli lah mic yg bagus, sewa editor buat benerin suara. Biar nyaman ~

  28. Ahmad Ramadhan says

    Boleh ikut ga?

  29. Just Yes says

    Bang Live nya di mana sih?

  30. Aidil_ jr says

    Amin lokos gk?

  31. Rezky Rajananda says

    Ko Bass Alphine Ikut Turnamen Kah??

  32. Mhmmd Irman says

    Ko bas, boleh request gak kalo live nya jangan di delete, kemarin malem gak bisa liat live nya karena ada urusan.

  33. adi antaria says

    Ikut tour bang

  34. Surnita Dewi says

    Persaingan ketat yg di sini ko bas. di kelvin gimang ama litelhope kurang asik

  35. noer rach says

    Xinn ikut ngga ya?

  36. Muhammad Yanto says

    Tapi bg walau kena abbys, pas ling lompat, armor nya jadi ada lagi, ini bug ato gmn?

Leave A Reply

Your email address will not be published.