KUYLIMA : REVEAL MOBIL BARU GARASI DRIFT!! | RIFAT vs FITRA vs AKBAR vs OM MOBI SIAPA YANG MENANG?!?

29



Hai Guys!
#KUYLIMA episode kali ini KUY main ke garasinya Dipo & Ziko, yaitu @Garasi Drift Ternyata Garasi Drift punya koleksi mobil baru Guys! Dan katanya mobilnya itu adalah salah satu koleksi mereka yang paling mahal!!! Walaupun mereka adalah seorang anak dari pemilik kampus BSI, tapi ternyata Dipo & Ziko bingung loh ketika ditanya jurusan-jurusan di BSI hahaha. Dan ternyata, Dipo & Ziko lebih pilih Rifat Sungkar Guys dibanding Fitra Eri, Akbar Rais, dan Om Mobi! Kenapa gitu ya??

KUY tonton LIMA episode ini sampai habis! Jangan di skip-skip dan jangan lupa share ke teman-teman kalian ya Guys!

#KUYEntertainment

Follow:
Instagram:
Spotify PODSKUY :
Spotify SEMPROD :
Facebook :

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com


Source: https://jamesmartinlive.com
Read more all post Entertainment : https://jamesmartinlive.com/entertainment/
29 Comments
  1. DIONE HILMI says

    reveal mobil baru apaan? mobilnya itu kan udh dari dulu di gd?

  2. Erasmus Hansel Timothy says

    Mana mobil baru?

  3. Numa Channel says

    Gua kira bakal ada orang2 di judul pd video ini, tolong lah, cari adsense ga gt jg kali

  4. Khaidar Official says

    9:57 ziko : Kalo ke 5 di perempatan
    dipo : gak2 jangan

    #ziko2020

  5. RunGame. ID says

    Adik Kakak Paling akur di Indonesia!!

  6. Aufa Zain says

    I see garasi dift, I click like

  7. Fauzan Ozan says

    Mantap gd

  8. M. Paril Pialdi says

    Semoga keluarga kuy entertainment dan keluarga RANS Entertainment dijauhkan dari marabahaya dan dilancarkan rezekinya Amin ?

  9. Alula Play time says

    Sukses di usia tua biasa, sukses di usia muda? Semoga kita sama2 bisa

  10. yasril saputra says

    Host nya kaku banget bawain pertanyaannya. Next lebih santai lagi pembawaannya

  11. King Bray says

    Swap engine dbawa kjalan..aman dr razia kah? Utk klengkapan surat gmn?

  12. rizky asse says

    kurang etis di tulis anak pemilik BSI di deskripsi 🙁

  13. engo review says

    Hi gadri

  14. Monster Performance says

    2:49: dipo karna banyak yang di modifikasi
    2:57: Ziko banyak trouble ?

  15. Muliati Muslimin says

    U

  16. Yanu aryanto says

    mau nanya nih apakah di tv masih ada konten otomotif kayak dulu di t7 setiap minggu jam 3 ada acara yang ngebahas modifikasi selain acara moto gp

  17. Iskandar Zulkarnaen says

    Ganti ajah lah… Jangan Kuy

    Ganti ajah. Namanya
    Jadi
    "Pemain cadangan kuy"

    "

  18. Rizki Admin says

    cungkring wkwkwk

  19. Egi Ambia says

    GS ?

  20. Iyan Rafif says

    Segala mobil taksi di bawa2 hmm pelajarin dulu siapa yg mau lo waeancara. Cari tau dia siapa jadi pertanyaan lo berkualitas. Cuma saran dan kritik
    Gaboleh baper

  21. Harvest abdiel nahason says

    Yah Iko pake kaca mata

  22. Wahyu Umbara says

    Garasi drip

  23. D'sop Kikil says

    Kesini gara2 ada garasi drift

  24. abang lapen says

    Muka sih ga enak , tpi Enak beruntung bapaknya kaya jdi hobby nya ke support.

  25. ricky rachman says

    emang yaa kalo udah orang tv yang bikin pada ga jelas. clikbait parah.
    terus ga ada tujuan video nya di pasangin foto" youtuber carvlog buat apa coba??

  26. CIPONG TV says

    Sukses terus kuy & garasi drift ?

  27. dhiaurrahmannn says

    maskernya boleh juga

  28. NBayuDwi 28 says

    Ketika saya liat thumbnail ada gambar upin ipin yang suka drift

    Saya click

  29. Sobleh Escudo says

    R35 ???

Leave A Reply

Your email address will not be published.