MYTEL GRAND FINAL EVOS VS ONIC MATCH 1 – SANZTUY PEMBELIAN TERMAHAL ONIC?!?

21


AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! 😀
Playlist Magic Chess :
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :

————————————————————————————————————————————-
Don’t forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE 🙂
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung Coda Shop:


Source: https://jamesmartinlive.com
Read more all post IOS Technology : https://jamesmartinlive.com/ios/
21 Comments
  1. Bass Klemens says

    Bakalkah ini menjadi transfer terbaik Season ini??

  2. Tb Gifari TV says

    Kalau masih ada oura donkey luminer mah kuat

  3. Me says

    Jangan salah, kimmy hero auto win sanz di victim

  4. Injection Indonesia says

    P

  5. Muniroh Nira says

    Menerut gw ya kesalahannya evos itu dari awal rexy nya gak beli roam jadi wann gak bebas farmingnya

  6. Ihsan Dahlan says

    Masa iya macam kalah samaa landak wokwokwokwok
    Macannya jadi meong

  7. SlimeGaming says

    8:00 di gocek saja

  8. aprilio Rebelion says

    Sanz

    Gw be like: kang ngeteh

  9. Youtube Channel says

    9:49 tank ninggalin core wkwkw?kayak epic aja zeys

  10. ricardo sitanggang says

    HALLOOOO…

  11. Fantastic Baby #26L says

    2x yss di pick evos dan kalah, akhirnya diajarin Sanz pake yss. MVP M1 diajarin sama anak baru dong

  12. nerhan channel says

    Cw mana yakkk
    Kenpaa ga masukin cw ganti rasy?

  13. ahmad ramanda says

    Sans lingnya slow hand bikin ngakak

  14. Putu Yoga says

    Yg salah dri evos game playnya bang.. ndk pernah berubah dsri s5 4 rusuh 1 jaga line.. onic rrq udh bisa baca gameplaynya.. di tambah heronya itu itu sja..

  15. Aditya Setiyawan says

    Emang sanz tadinya di squad mana?

  16. Hendra Walaz says

    Tumben rekt ga emote mulu

  17. Joni Aditia says

    Team lain sibuk nyari new player evos sibuk nyari BA

  18. Safta Fadillah says

    Si rekt the special sticker M1 maen kek kintil wkwkwk

  19. Adventura Official Channel says

    Jgn lupa mampir chanel saya thxu

  20. Reyza Lifianto says

    mana nih yg kemaren bilang CW debut dapet savage pas sanz bronze? Sanz nih bos debut bawa piala ? CW pernah kasih piala belum ke ONIC bos?

  21. Ari Mamayo says

    Ganti nama aja EVOS WARIOR wkwkwkww

Leave A Reply

Your email address will not be published.