PATCH BARU LANGSUNG GARAP POINT PAKE SINERGY INI !! JAMIN PUAS :)

43


AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! 😀
Playlist Magic Chess :
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :

————————————————————————————————————————————-
Don’t forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE 🙂
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung Coda Shop:


Source: https://jamesmartinlive.com
Read more all post IOS Technology : https://jamesmartinlive.com/ios/
43 Comments
  1. Bass Klemens says

    Auto push gassssss

  2. bacot lo Santika says

    Okk bang

  3. Ks Chanel says

    Coba bang MM 6+clestial 6

  4. Devi Ajeng says

    Lama2 kok aku cocok sama combo dari kamu bang,maaf bang saya baru subscribe

  5. budi al chiboed says

    6 elf, 4 targemen ok

  6. muhammad fikri says

    setelah liat ini makin susah kynya push di mythic wkwkw

  7. AMAR GAMING says

    Bang formasi hero itu ngaruh buat game ngga? Coba bikin konten yg formasi hero dong bang

  8. 刚刚REZA says

    ko baass gmn cara nya hero legend gemuk-gemuk
    moga di balas

  9. Nur Wenda says

    Main 6 celestial + 4 targemant bang, gwe lawan 6 assasin ling bintang 3 normal masih win

  10. Wendi Mahendra says

    Bg gimana ngaktifin hero library

  11. Febry Kurniawan says

    Makasih bang atas sinergy nya mudah menang jadinya

  12. gamegameday dn says

    Update gue main kalah terus bang… gue coba ahh combonya walau parti bnyak saingannya

  13. Lutvia Safitri says

    Sangat membantu ko bas??? gw pemula pusing lose streak mulu di legend?

  14. Aji Sampurno says

    Combo haram itu hmmm…. Auto comeback rata… Udh coba sendiri

  15. Doblay Chanel says

    kurang luo ying bang . .

  16. Hendru Pratama says

    Mantap bg ?

  17. DTK iseng says

    Kuat banget

  18. Dimas Syaputra says

    Ko bass kalo menurut saya sih bagus ambil synergi mm nya jadi bisa aktifkan 3 mm. Notherm vale nya pake popol kupa. Lumayan buat nambah damage karrie. Cuma saran?

  19. Dewi Utami says

    Bang aku baru subscribe… Kok susah ya bg sekarang

  20. Team fight says

    Jangan beli chess board dragon altar, nanti nyesell lhoo
    Ngga ada istimewanya

  21. Tv Chess says

    Gas trus bang

  22. Arief D. Jawa says

    Bang gue dri td maen ketemu orng combonya 4 targetman, 6 celestial the real hyper kerrie, karna damage cuma kerrie

  23. FoziTV 11 says

    Ngagetin lu bang, setiap bilang ok gaes

  24. Lostvayne says

    Aku pake Wresltler Celestial op banget , tapi agak susah harus dapat slot dan emblem Wresltler

  25. Lann says

    btw Sam Nih Combo Kita

  26. Firdaus Arridha says

    Update terbaru mantap2 bang

  27. Afrizal Fachru Dzikri says

    Bang give skin laaa

  28. Zaky Khasbi says

    6 celestial, 4 wresler, 6mm , 2 blood demon Joss ko bass

  29. Robert Syahputra says

    Abis gua pakek bang gilaa ga ada obat combonya? makasih bang?

  30. Arif Pstm says

    Bang ios combo ya ok ok ya??

  31. anime movie says

    Mage tampa mana

  32. RinaldiSp Official says

    Abis nonton langsung cobain dan hasil nya menang no 1 dong thx bg

  33. Nouvan Nofrieza XII MIA 2 says

    Pantes aja tadi maen mau bikin summoner kok g jadi2

  34. KalengPenyok Gaming says

    Lngsung ketemu 6 orng pake calestial bang, tanggung jawab bang

  35. Jery Suhandi says

    awal main mau pake freya+synergy mm eh baru nyadar ternyata popol udah hilang:( terpaksa pake elementalist 2biji puyeng bet dah wkwk

  36. Ega Praynanda says

    tidak ada lagi damage 40 yess good bye summoner

  37. Bemby NimoTV says

    Wokedaboss

  38. Sandi Sukma says

    Gg banget combonya bang

  39. Amar Hilmi Anjab says

    Konten bug lou yi bang kaya di chanel kelvin gimang

  40. αβαh GANTENG'CUY says

    Serius gw pake combo ini menang terus.. Boleh dicoba klen" yg lain.

  41. ARIF BUDI says

    Minsitar hyper bang bass gg

  42. Raka Lutfy says

    Freya 3 di season baru ini udh 3x

  43. Ricky Smith says

    Itu Luo Yi yang Bisa Copy Item kek mana bang?

Leave A Reply

Your email address will not be published.