Rizky Billar Ternyata Mengakui "dia" – RadioVlog #Part 2

41



Thanks to Michelle’s Home Bakery

Follow Us On Instagram :


Source: https://jamesmartinlive.com
Read more all post Entertainment : https://jamesmartinlive.com/entertainment/
41 Comments
  1. Yatiayu pake trudung biar serasi Rohayati says

    Kasian lesti.buat prmainan lki2 ganteng.yg mandang sebelh mata.buat lucu2an.lesti cewe mulia kwalat

  2. Musikalisasi Bang Lando says

    …Memang gemesin sih dede Lar. Tapi Haruskah sama seperti ini harapan kamu untuknya (L) ? yang mgkn dia juga adalah jawaban dari doamu selama ini ? Hanya kamu yang tahu Billar ?, smg kalian berdua saling berharap dalam kebaikan. Seperti dalam video dibawah ini. Aminn..

    https://youtu.be/NTICiZ3TcbM

  3. ranti anti says

    Bilar kamu jangan suka mempermainkan perempuan gk baik kamu orang islam semoga ditikung sama temanmu

  4. Desti Nuraeni says

    Cut syifa atau lesti ya,,,bingung dech?

  5. Salsa Septianawati says

    UNDANG ARBANI DONG AMA SYAHRA MANGANNYA BILLAR:V

  6. Sky Hub says

    Garing kontenya cbk bhs lesty bilar psti gas poll

  7. Kemala Dewi says

    Jodoh emg gak kmna2 Billar…?tp hrs di perjuangkan org yg kamu sukai ….ikhtiar dan diiringi terus berdoa …… dan gentle kyk yg dibilang 2 host disini …klu ada rasa ungkapkan….soal diterima atau tidak…nah itu sdh takdirmu…
    Oke…semangat terus ya Billar ….
    Lihat ibunya Billar di vlog nya bilar, pasti sdh pingin punya mantu…????

  8. Kemala Dewi says

    Ngakaak….seneng bgt liat persahabatan RB dg Harris…pastilah Harris tahu kartunya RB ?
    Btw…Harris apa ada hub dg klrga sinemart..? Wajahnya mirip bos sinemart…..

  9. Zara Bil says

    Undang cut Syifa SM billar

  10. mona liza says

    Undang lesti dan billar dong

  11. Marliana Ana says

    sampek keringetan,,tuch si rizki bilar,,kasian dunk,,

  12. Hana Prasetyaningsih says

    Undang cut syifaaaaaaaaa

  13. candy90 putra says

    Vlog ini billar udh colleb ama lesti blm yaa

  14. Wina granita says

    Kya nya klo sama lesti cmn boongan ? biar viral gt…

  15. Jahra Sinta says

    Lestikejora lestikejora lestikejora lestikejora,,,

  16. dina putriani says

    Billar kalo ada hati sama Cut Syifa gece ungkapin biar ga di ambil orang lagi hehe. Kalo belom siap nikah mah pacarin aja dulu. Kayanya Cut Syifa anaknya ga mau diajak pacaran2 gitu, sama Rizky Nazar ga jadi sama Rangga Azof juga belum ada kejelasan. Dia anaknya cantik, baik, sopan, anteng pantes aja Billar mengangumi Cut Syifa

  17. Nur Ida says

    Disini scra ga lgsung trjwab…klo yg sdg dket sma kak azof itu org yg d kgumi jg sma rizky…yaitu cut syifa

  18. Supriatin Atin says

    Nikmatin masa muda dulu yah bang

  19. Supriatin Atin says

    Abang billar senengnya bercandaan terus ,,,,,,,,kayanya belum pengen serius sama perempuan

  20. Ananda Indriani says

    Undang cut Syifa dan Rizky Billar dong ka

  21. sufi hidayati says

    bintang tamu yang pinter nyerang balik…. mantapp kak haris kak billar

  22. nana sobari says

    Pilih"aws kblejok….

  23. Kim Jong says

    Secara logika kalo orang hanya mengagumi pasti ngomong dari part 1, tetapi billar dari part 1 udh dipancing2 bahkan gk sebut nama cut syifa itu tandanya dia gk hanya mengagumi bahkan suka, dilihat dari ekspresi tubuhnya aja salting, kalo misal gk suka cut pasti biasa aja pas nyebut nama gak palek inisial adik. Akan tetapi dia sungkan dgn azof karena azof sedang ngedeketin cut syifa karena billar tdk mau menyakiti orang lain. Proud of u billar

  24. Rahma Vanesha says

    tayangan ini bikin nya sebelum kak.bilar ketemu sama lesti,natau sesudah mereka ketemu ya??
    yg tau kebenarannya tolong di jawab

  25. Ney Mee says

    Ini billar blm ketemu sama lesti

  26. Bulan bintang says

    kasihan lesti ya

  27. Soibah 08 says

    Ka mampir k Chanel aku yah …

  28. Lady Rose says

    Yang ngejar Rizky nazar + Rizky billar + Rangga azof eh ternyata plot twist jodohnya syifa malah Hamas syahid?

  29. Alifia Indah says

    Dah lah bang billar. Kalo lagi suka sama seseorang langsung bilang ajaa biar ga keulang lagi kaya yang kmren gara² lu ga bilang ke dia. Nanti jadi sadboy jilid 2 lu wkwk

  30. wita sinaga says

    Riskii billar anaknya asik yaaa?

  31. emma widjaya says

    seru banget pembahasannya nih,yg lagi viral sampe nontonnya ketawa2 sendirian hee

  32. Neng Gelis says

    Suka banget sama rizky billr dan haris

  33. Jenifer Wanung says

    Kesini gra gara leslar

  34. RACHMAWATI SOEPARDJO says

    Ini orang keliatan banget belum niatan untuk serius menjalin reletionship dg cewek manapun. Mungkin Billar masih ingin memantapkan hidupnya dulu. Masih di zona anak muda yg masih senang senang , nongki2, dan membangun jati diri. Mungkin nyaman dan suka sama Lesti tapi tidak untuk yang langsung diajak ke pelaminan. Dilihat dari cara ngomong Billar yg muter2 ndak jelas. Hanya sahabatnya yg paham maksudnya.

  35. Lidia Agus tus says

    Aku tau bilar krna pernikhn dinda yg viral.. dri situ aku folow ig nya.. stlh lihat dia d acara talk show sm lesty…aku jadi sub youtubnya.bhkn smpe sub tmn2 nya juga trmsuk hariz, n folow tmn2 nya.. krna aku keppo sm leslar.. kesinipun krna leslar

  36. Salsa Putri Rahmatul Aulia says

    Oh iya.. berkah collab bareng lesty, Alhamdulillah tuh subscriber nya Rizky billar naik drastis dan sekarang udah 1jt aja;).. yang tadinya 2 ratus ribu ±, eh dalam 2 hari udah 1 jt aja:)

  37. Salsa Putri Rahmatul Aulia says

    For #RH Entertainment
    Heran kadang sama fans nya billar yang gak suka sama lesty dan emang kebanyakan tuh di bandingkan sama cut syifa.. Dan emang mungkin fans nya billar lebih banyak yang setuju sama cut syifa karena mereka sama2 aktor/aktris, dan lesty? Menurut kalian mungkin karena Dari kampung, jelek, bukan selera rizky billar dan kata kalian bilang kalau cut syifa itu langka untuk di kagumin? .. Haha Maaf ya zheyeng Gue lebih kagum sama lesty;), karena apa? Gue emang dari dulu nge fans sama lesty dari awal meniti karir audisi sampe juara dan dia sekarang penyanyi dangdut ASIA sekarang terkenal, jadi selebriti karena suara dan prestasinya (cerdas).. Tapi lesty orang nya rendah hati banget, ramah ke pada siapa pun tanpa pilih2, banyak senyum, pokonya banyak banget deh dan kalian juga harusnya jadi contoh karena dia hidupnya sederhana dan tampil apa adanya, gak pernah sombong padahal udah sukses;).. Dia gak pernah lupa dari mana dia berasal, dia sayang banget pada keluarganya dan lihat aja sendiri IG dan Channel youtube nya;).. Jujur aja sih seumuran dia yang sekarang 21 thn dan umur sebelumnya jarang banget yang kaya lesty dan bukan jarang tapi emang susah di cari, aku liat konten youtube nya lesty yang mungkin kalian para fans nya billar kalau liat pasti menurut kalian gak menarik.. Haduh pokonya bakal kagum karena emang orang nya gak gengsi maasyaallah?, dia bikin konten di pesawahan dan turun juga di kelomberan kaya gitu deh ya pokonya bahagia2 aja dia terus gak merasa jijik atau yang lainnya, dan yang terutama dia bisa masak dong:v.. Oh iya terus ada konten menarik lagi buat gue sih, dia jalan2 terus kaya ke tempat makan gitu dan sengaja sementara jadi pelayan dia masak untuk pelanggan nya.. Dan yang terakhir ketika dia makan terhenti seketika karena ternyata dia nangis merasakan kalau jadi pelayan itu emang cape, terus ngasih semangat pokonya kata2nya bijak banget;), dan terus menurut kalian seorang aktor emang gak boleh ya sama pedangdut asia? Oh iya lesty itu emas nya indosiar;) .
    kalaupun memang suatu suatu saat nanti kenyataan billar beneran suka sama lesty, anggap aja itu rezeki nya lesti, karena anak baik pasti bertemu dengan yang baik pula:).. Tapi kalau emang allah berkata lain tetap do'akan aja yang terbaik buat mereka<3

  38. Muna Saldatul says

    Gemes bnget liat kk rizky billar

  39. Mpau Janah says

    Azof dan risky sama terkenalnya dua2 suka liat keduany tapi banyak kali yang nonton risky dan azof dikit kali yang nonton apalagi jika salah satu dari mereka berjodoh dengan cut syifa,kita tidak ada yang tau, apapun pilihan cut syifa kita dukung

  40. Iin nur 08 says

    Cwok playboy dua" nya mah??

  41. RatihRahma Official says

    Cuma mengagumi…

Leave A Reply

Your email address will not be published.