Saat Henry Melihat Gol Messi yang Mematahkan Logika Manusia Normal !

49


Saat Henry Melihat Gol Messi yang Mematahkan Logika Manusia Normal !


Source: https://jamesmartinlive.com
Read more all post Football : https://jamesmartinlive.com/football/
49 Comments
  1. San Tony says

    tierii hongg riii

  2. Tom Chapplin says

    GOaD

  3. Alexander Samosir says

    Pagi² baca kopi dan minum koran

  4. Aydi Waidirsa says

    Hahaha , bahaso lo jagan niru2 , kbnyakan oo , oo ,oo

  5. Diding Wahyudin says

    IQ nya tingkat tinggi

  6. Iwanvivo 2019 says

    Setidaknya kita beruntung bisa hidup dan menyaksikan La Pulga beraksi dan bukan lewat dongeng…

  7. go vlog says

    Gln lebayy

  8. Grimmjow Jaegerjaquez says

    Zaman maen rental PS, fantastic four barca..henry eto'o messi ronaldinho..

  9. BADMINTON KITA says

    Messi memang benar2 dilevel yg berbeda. Mgkn akan sulit dan lama jika nantinya akan lahir messi messi yg lain

  10. Nusantara Leaders says

    Generasi emas 1980an, c.ronaldo, ronaldinho, messi, eto'o, gerard, ibrahimovic, lahm, xavi, iniesta, robben, rooney,, owen, robinho, kaka, ..gk tau klo 90an kebanyakan generasi korea dan tiktok ???

  11. Ridwan Ridwan says

    Waktu sd gw sering bikin gol bgtu.. biasa aja ah

  12. Kemal Wijaya says

    Messi ?

  13. Ahmad Ahmad says

    Judul lagu nys boss

  14. ・カヒャディユディ says

    Messi killing softly
    CR7 killing and crush

    Jadi wajar cr7 banyak hetersnya soalnya cara dia habisin lawannya sadis bgt contohnya Atletico madrid yg awalnya seneng bgt lolos semi final agregat 2-0, di leg ke 2 di hancurin harapannya sama CR7, sedangkan messi, ga sesadis cr7 tapi secara perlahan jadi ga banyak yg heters ma dia, CR7 is the best, uda terbukti di liga manapun , tim manapun dia main, slalu jadi bintang terbaik

  15. Fransisco Paseki says

    Biasa aja?

  16. Ucup Is back says

    Ttp cr7 yg terbaik

  17. gurdiola ato simione pas latih messi cs Afika says

    Messi king segalax

  18. saiful lala says

    bikin video pendek2.. biar banyak dapatin duit dari youtube..subcrebernya banyak. tp yg comen dikit..mungkin pd muak pd chanel in…

  19. Cahyo Saputra says

    Love you Messi…..

  20. Cahyo Saputra says

    Messi for ever …anakq namanya bkln Messi

  21. rahmat wahyu sugama says

    Emang logika apa yang di patahkan sih?? Kalo dia nendang bola ke depan, terus bolanya mental ke belakang, atau dia nendang bola ke atas terus bolanya mental ke bawah.. Baru bisa di bilang logika di patahkan..

    Yang nama sains di sepak bola ya gitu2 aja, semua hanya masalah gaya sentrifugal, gravitasi, momentum dan tumbukan…

  22. Andi Nagara says

    Satu gerakan bisa melewati 3pemain lawan.

  23. Caro Lina says

    King is messi??????

  24. Lord ARAGORN says

    Njirrr bener juga. Itu bola belum jatuh loh. Dia make kaki yg sama mindahin bola sebelum nyetak goal

  25. Ahmat Sugianto says

    Mesi pemain robot yg ajaib di abad ini,, pemain ajaib pertama mesi trus maradona,

  26. Rudi Hariyanto says

    Aku tetap milih Cristiano Ronaldo 7

  27. Neng Sofyandi says

    Sayangnya Messi tidak teruji diliga lain selain liga spanyol

  28. Vicky Yuzar Rachmat says

    Yg jadi bikin bingung Henry karena 3 sentuhan terakhirnya sampai jadi gol, dengan kecepatan seperti itu memang sulit dipercaya kalo Messi masih bisa keeping bola dengan kaki yg sama dg jarak sentuhan yg tipis. Buat Messi bahkan penikmat bola mungkin biasa saja tapi buat pemain profesional lainnya gerakan seperti itu mungkin luar biasa.

  29. yudy tody says

    Biasa aja lu aja yg lebay

  30. La saudi 1 says

    biasa sj gk ad y menarik disini padahal banyak gol" menarik y susah di cerna akal sehat oleh pemain di Cluub besar di luar barca…

  31. Solihin Boim says

    Gol beruntung dong klo. Gak masuk logika ?

  32. Khosshah says

    Pemain Professional memang pintar menilai mana gol yg indah… legenda Arsenal

  33. Boi Do Hape says

    CR7 yg terbaik…

  34. KENTUNK GAMINK says

    Vamos messi

  35. Elya Alfonsius Kocu says

    Jagoan ku messi

  36. luis fernandes says

    wow dahsyat

  37. Wildan Ganteng says

    Messi?

  38. Muhammad Dahlan says

    Messi is the best

  39. FA IZ says

    Singkat tapi padat

  40. saiful hidayat says

    Lionel Messi seorang hero dalam film film Jackie Chan dan Jet Li. Amazing and wonderful.

  41. DDS says

    ini Henry yang bilang, seorang legenda Arsenal & Prancis, bukan bocah +62

  42. Mardian 03 says

    Messi king of freekick?

  43. Nakata Spraayy 2905 says

    Sejago jagonya messi masih tarian samba ronaldinho yang jago

  44. HDcoreChill_TV says

    Sy hny ingin mmprjelas thdp ap yg diungkapan king henry, mksdnya adlh messi sprti kehilangan keseimbangan ktika tapak kaki kanan sprti ingin brtumpu mnahan keseimbangan yg goyah, tp mlh mnjd sbuah shooting n goal, messi pun ttep brdiri kokoh n tdk trjatuh…
    Ini yg dmksd diluar logika…?????

  45. aufa Nurfaza says

    VAMOS MESSI

  46. HDcoreChill_TV says

    Tidak bosen” gw ngomong klo cr7 mmg hebat tp THE GOAT bkn manusia, he is ALIEN…?

  47. fe mo says

    Kenapa hanya bermain di barca saja??
    Kenapa tidak seperti CR7 yg berani berpindah2 liga?

  48. User Goggle says

    Nama soundtracknya ap min?

  49. OFFICIAL OYo says

    Bang bahas tentang messi dan Maradona
    Kenapa mereka buat goal pakai tangan tapi masih dikira goal???????

Leave A Reply

Your email address will not be published.