SEDIH! Barca Akan KEHILANGAN Messi ? Setien BERTAHAN ? Lautaro CUMA PHP ? Berita Barcelona Terbaru

24


Siapa tau ada cules yang mau support gue bisa langsung aja donasi ke (via gopay, ovo, dana, linkaja)

Bagi Kalian yang mau FAST RESPONS Beli Jersey Barcelona Terbaru Langsung aja klik Link dibawah ya

1. Barcelona Vs Napoli: Blaugrana Terancam Tanpa Ter Stegen
2. Presiden Barcelona Josep Maria Bartomeu: Transfer Lautaro Martinez Mandek
3. Prioritas Utama Barcelona: Kontrak Baru Ter Stegen
4. Jadi Apa Barcelona Kalau Messi Pensiun?
5. Presiden Barcelona Tegaskan Nasib Quique Setien yang Terancam Dipecat
6. Barca Tanpa Messi, Beda Seperti Madrid Tanpa Cristiano Ronaldosu Fati – Antoine Griezmann – Luis Suárez – Berita Barcelona – Wners – Kabar Barcelona – Camp Nou – La Liga Spanyol – Berita Barcelona Terbaru – Hasil Liga Spanyol Tadi Malam – Hasil Bola Tadi Malam – Hasil Liga Champion Tadi Malam

Copyright Disclaimer :
– Under section 107 of the Copyright Act of 1976
– Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
– Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

#barcelona #barca #beritabarcelonaterbaru


Source: https://jamesmartinlive.com
Read more all post Football : https://jamesmartinlive.com/football/
24 Comments
  1. bagoy ni says

    make smart konten please!

  2. Pandia Dia says

    Alhamdulillah

  3. Yoris 123 says

    Tai

  4. Andri Lucky says

    Wkwkwkwk Chanel apaan ini wlwkwl

  5. MAHA KARYA says

    berita gk jlas,…..

  6. Okky Fian says

    Unsubscribe cara terbaik buat chanel hoax macam ini

  7. Erik Ardyansyah says

    Dari dulu berita perpindahn messi tp nyata x????? cuma berita di atas berita

  8. Edwinsarkol Sarkol says

    Bandingan cari kerja lain aja bro,,,

  9. Anggi Saputra says

    Isinya juga mungkin asal" buat berita aja.

  10. Bumi Langit says

    Ngapain si tuh si setien bertahan bikin barca hancur aja dah,udah platih mah meningan valverde yang bagus

  11. Chez Lcfr says

    Pindah ja la messi…

  12. Fachry Muammar says

    P

  13. Sus Dian says

    eh teman2 gk usah nonton chanel tukang tipu ini, kami penggemar barca pengen berita yg benar bkn yg amburadul,hoax, penipu, kyak gini mending unsub aja deh tmn2

  14. Alip Bambang says

    Betul.beritanya juga banyak ngawur.messi GK akan pindah seperti kata presiden barca

  15. Gifard Gio says

    Yang setuju xavi jadi pelatih baraca like

  16. Dirjo Nainggolan says

    Itu mah mulai dari dulu cuma hoax….GK mungkin mungkin messi angkat kaki dari Barcelona

  17. arief sanjaya says
  18. hacker blackowl says

    Sejak Setien menjadi pelatih barcelona, Setien bukan malah memperbaiki tapi malah merusak barcelona.

  19. Andi Raga says

    Hoax

  20. Sabryan Ryan says

    Chanel PHP

  21. Andika Prasetiyari says

    HOAX INI

  22. putra penanggapan says

    Banyakin iklanya dong,pngn nonton iklanya

  23. Entah Siapa says

    Ga mungkin messi pergi dari barcelona.. Mana berani dia keluar dari spanyol. Disana kan liga cuma 3 team aja real, atletico dan barca.. Yg lain cuma penghibur…

Leave A Reply

Your email address will not be published.